Arriva l'estate, è tempo di brioche e granita
Condividi
Le brioche sono dei dolci lievitati tipici della pasticceria siciliana. Soffici e golose si mangiano accompagnate generalmente da granita o gelato.
Da una ricetta inimitabile si realizza la brioche con il “tuppo”,che prende il nome dall’antica acconciatura delle donne siciliane.
Sicula e morbida, la brioche è compagna ideale di gelato e granita.
Sul nostro sito potrai trovare tutto il gusto delle brioche siciliane appena sfornate grazie alla Capsula salva freschezza.
Sicula e morbida, la brioche è compagna ideale di gelato e granita.
Sul nostro sito potrai trovare tutto il gusto delle brioche siciliane appena sfornate grazie alla Capsula salva freschezza.
La capsula protettiva, appositamente studiata, protegge la brioche durante il trasporto e, grazie ai benefici dell’atmosfera modificata, la mantiene morbida come appena sfornata per oltre 2 mesi.
Oltre alla tradizionale brioche con il tuppo, sul nostro sito troverete La Panzotta.
La Panzotta è un prodotto artigianale dal profumo inebriante, ci vogliono 24 ore di lievitazione naturale per ottenere una morbida Panzotta, è un prodotto leggero ed è adatto anche ai vegetariani per via delle materie prime utilizzate.
Una volta sfornata viene confezionata in una speciale capsula che la mantiene morbida e profumata per oltre 70 giorni.
La Panzotta è consigliata sia per la farcitura dolce che salata.
E perchè non provare anche la Paffutella?
Paffutella è una brioche soffice e profumata, con un nome simpatico e ammiccante. È buona a colazione, a merenda, per un pasto veloce o per una coccola di gusto sempre originale, grazie alle ghiotte farciture in 5 gusti